Aquí encontrarás información nutricional y las consideraciones necesarias a la hora de preparar los alimentos para tener una alimentación adecuada, además de algunas consideraciones para hacer la compra, preparar
la mesa o la presentación de los platos, atender a los invitados,
preparar el ambiente para una comida o una cena... o incluso para no
repetir las mismas recetas de siempre.
- AHORRO EN LA COCINA Y EN LA COMPRA
- APORTACIONES CALÓRICAS Y NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS
- CÓMO PRESENTAR UN PLATO
- CUIDA TU ALIMENTACIÓN Y CALCULA TU PESO IDEAL
- DECORACIÓN PARA TARTAS CON FONDANT
- DISEÑO DE UN MENÚ EQUILIBRADO
- DISFRUTA LAS FECHAS NAVIDEÑAS SIN ABUSAR
- LISTA DE LA COMPRA
- LISTA DE LOS ALIMENTOS MÁS SANOS DEL MUNDO
- NECESIDADES CALÓRICAS
- NORMAS PARA UNA ALIMENTACIÓN ADECUADA (la dieta mediterránea)
- MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
- PIRÁMIDE DE LOS ALIMENTOS
- PROPUESTAS DE MENÚS SEMANALES para todo un mes
- RECOPILATORIO DE CHISTES
- TRUCOS DE COCINA